Guida ufficiale · Finding Needle in the Stack
Salvare, esportare e spostare il tuo salvataggio
In questo gioco non premi mai un pulsante di salvataggio e non c'è un account a cui accedere. I tuoi progressi sono conservati sul tuo dispositivo. Questa guida spiega come funziona, come tenere al sicuro i progressi e come portarli su un altro dispositivo.
Salva per te
Il gioco controlla circa ogni otto secondi e salva se qualcosa è cambiato: nuovi tunnel, soldi, acquisti o la tua posizione. Salva anche subito quando vendi o compri qualcosa. Se chiudi la scheda o il browser, riprendi da dove avevi lasciato.
Cosa viene salvato
- L'intero pagliaio, così ogni tunnel e cratere resta scavato.
- I tuoi soldi, lo zaino, gli attrezzi, i potenziamenti, il livello del detector e le macchine.
- Quali oggetti di valore sono stati trovati e dove si trova l'ago.
- La tua posizione, le tue statistiche, la tua serie del bonus giornaliero e le tue impostazioni.
Dove si trova
Il tuo salvataggio è conservato nel tuo browser, in una funzione chiamata archiviazione locale (local storage). Non va mai a un server, per questo non c'è registrazione e per questo nessun altro può vederlo. La stessa cosa è scritta nell'informativa sulla privacy (in inglese).
Questo ha una grande conseguenza: il salvataggio appartiene a un browser su un dispositivo. Un salvataggio fatto in Chrome sul tuo portatile non comparirà in Safari sul tuo telefono.
Come si perde un salvataggio
- Cancellare i dati del sito o i cookie. Elimina l'archiviazione locale, compreso il gioco.
- Usare una finestra privata o in incognito. Tutto viene scartato alla chiusura.
- Cambiare browser o dispositivo. Il salvataggio resta nel vecchio.
- Riempire lo spazio del browser. Se un salvataggio non può essere scritto, il gioco mostra un avviso.
Fare il backup e spostare il salvataggio
- Apri il gioco e vai su Settings.
- Scegli Export save. Il browser scarica un file.
- Conserva quel file in un posto sicuro o invialo all'altro dispositivo.
- Sull'altro dispositivo, apri il gioco, vai su Settings e scegli Import save.
L'esportazione e l'importazione sono nella versione web del gioco. Se pensi di cancellare i dati del browser, esporta prima.
Ricominciare da capo
Se vuoi azzerare la tua partita, usa Delete save nelle impostazioni. Rimuove il pagliaio, i tuoi soldi e i tuoi progressi dal tuo dispositivo. Altro sulla rimozione dei tuoi dati nell' informativa sulla privacy (in inglese).
Pronto a scavare?
Gratis nel browser, su PC e smartphone. I progressi si salvano automaticamente.
Gioca gratis